Wall Street Bot - Part Lock

Part Lock является одним из версий робота LOCK и входит в стандартный комплект роботов Wall Street Bot. Роботом можно пользоваться без дополнительной покупке, он доступен всем, кто пользуется основной линейкой Wall Street Bot.

Стратегия работы Part-Lock

Робот в своей работе активно использует Локирование позиций по каждой стратегии. На каждую стратегию ведется учет % просадки, при достижении этого процента, робот автоматически выставляет Локирующие ордера отдельно по каждой стратегии. Так же, Part Lock выставляет Стоп Лоссы локирующим ордерам двумя способами - сразу на заданное в входных параметрах расстояние и динамическое, которое задается при движении графика на заданное расстояние и открывается с заданным отклонением от цены открытия лока. В новой версии добавлены новые параметры для сдерживания роста просадки, а также для ее снижения в автоматическом режиме.

Part Lock ежедневно сокращает залокированные позиции путем частичной фиксации ордеров, начиная от локирующего ордера и самого дальнего тянущего ордера в этом локе. По умолчанию на закрытие лока откладывается часть прибыли от дневного профита, за исключением 0.2%. 0.2% остается на балансе и остальное идет на погашение лока.

Робот как и прежде использует 3 стратегии по каждой валютной паре и оптимизирован на максимально 6 валютных пар: EURUSD, EUR-JPY, USD-JPY, USDCAD, EUR-CHF, USD-CHF.

Для стартовых лотов используется так же трендовый индикатор FTLM и так же используются возможность усреднения ордеров с гибкими настройками по частоте и размеру лотности усредняющих.

В Роботе аналогично другим сериям используется автоматическая система мани менеджмента, определяющая размер торговых ордеров в зависимости от баланса на счете.

Wall Street Bot - Part Lock рекомендуется использовать на сильно волантильном рынке, где использование стандартных роботов типо WSB-TREND и WSB-3.2.2 становится слишком рискованным.


Установка WSB-Part Lock версии 1.13 одним файлом SETUP.

Part Lock 1 13 Основные параметры и новые сеты.

Разворот стратегии и подтягивание тейк профит. Робот Part Lock 1.13

Управление Роботом Part Lock V 1 12

Обновление Парт Лок. Два варианта выхода из лока.

Актуальная версия на сегодня это не раннее чем 1.13. Если вы используете более раннюю версию - рекомендуем обновиться, так как начиная с версии 1.08 были сделаны важные и критические обновления, которые существенно влияю на торговлю робота. используйте версию не ниже 1.13.

Версия робота wallstreetbot-part-lockсеты part-lock

Что нового в роботе 1.12

1. Обновлено значение Slippage для исключение не открытия ордера
2. Задержка открытия любых ордеров в 00:00 на 5-ть минут, чтобы исключить возможную ошибку задублированности ордеров.
3. Локирование по стратегиям вместе с процентом для локирования.
4. Добавили включение функции усреднения по индикатору после указанного ордера. (Допустим после 3 го ордера в стратегии)
6. Добавили строку "общая прибыль вчера".
7. Стоп лос для локирующего ордера.
8. По умолчания стоп лосс для локирующего ордера установлен в 0 пунктов.
9. Сделали подтверждение открытия лока прежде чем поднять уровень просадки.
10. Добавили Авто понижение просадки для локирования.

Последние новости

© 2017- 2019 WSB-Robot | Все права защищены. Копирование материалов с сайта запрещены.