Обзор роботов Wall Street Bot

На данный момент, в линейке комплектов робота Wall Street Bot (WSB) имеется 4 основных робота: WSB-3.1, WSB-3.2.2, WSB-LOCK, WSB-REVERS.
Так же, активным и достаточно популярным, остается версия робота WSB-TREND, которого как раз и обновили в 2019 году на версии LOCK и REVERS.

Версия WSB-LOCK делится на стандартный WSB-LOCK и облегченную версию WSB-LOCK Smart, так же, пока в тестовом режиме, имеется версия WSB-Partlock.
Версия WSB-REVERS делится на стандартный WSB-REVERS и облегченную версию WSB-REVERS Smart.

На видео я привел краткий обзор по отличиям этих роботов. Все роботы данного комплекта имеют одинаковую базовую стратегию работы, поэтому нет смысла использовать на одном счете разные роботы. Обычно, пользователи тестируют нескольких и на постоянной основе используют только одного. По желанию вы можете в любой момент взаимозаменять их.

Описание робота WSB в терминале MT4

Основными роботами из данной линейки считаются WSB-REVERS и WSB-LOCK. Все последующие обновления уже будут отталкиваться именно от этих роботов.

Отличия версий WSB-LOCK и WSB-REVERS

В отличии друг от друга, версия LOCK полностью локирует определенную стратегию при достижении обозначенного процента просадки. После локирования стратегии, робот начинает копить сумму из профита, для закрытия этого лока. Данный робот считается более безопасным, за счет автоматического локирования позиций. Так же имеется возможность автоматического закрытия ордеров, при достижении  обозначенного процента просадки.

Версия REVERS не локирует стратегии, а открывает противонаправленный стратегию ордер, равный лотностью половине последнего усредняющего ордера в этой стратегии. Этот ордер и называется реверсивным. За счет реверсивного ордера, данный робот может дополнительно зарабатывать на трендовых движениях, но имеет более далекое расположение Тейк профита от цены. То есть, роботу нужно более сильные коррекции, для закрытия стратегии с Реверсом по Тейк Профиту.

Описание WSB-SMART

Версии Smart - это облегченные версии роботов, в которых скрыты основные торговые настройки. Они подходят для пользователей, которые не будут заниматься тонкой настройкой роботов. SMART версия не имеют сетов. Он сам определяет валютную пару, на которую его подгружают и сам выставляет необходимые параметры торговли.

Настройки робота WSB-SMART

Все роботы, кроме SMART версий довольно гибкие и настраиваются под разную агрессивность. Именно торговые сеты влияют на основные торговые маневры робота (размер ордера, частота усреднения, частота открывая, направление и т.д).

Торговые параметры роботов WSB - Сеты

В комплекте с роботами имеются рекомендованные и оптимизированные торговые настройки для работы. Пользователи, при наличии опыта и навыков, могут самостоятельно изменять некоторые параметры в результате чего, изменить манеру работы робота.

Например, уменьшив значения Divider, мы увеличим размер лотности ордера, за счет чего, прибыль роботом увеличивается. Например, если стандартный робот сегодня заработал 10$, то с Divider=5 он бы заработал 20$.
При изменении параметров в сетах нужно быть ОЧЕНЬ внимательным, так как в большинстве случаев, это приводит к сильному возрастанию рисков уйти в глубокую просадку или вовсе слить депозит.


Все роботы из комплекта имеют привязку к Серверам для их активации. Файлы роботов доступны к скачиванию, но работать они будут только после  его активации на серверах. Скачать файлы роботов вы всегда можете из раздела ЗАГРУЗКИ. Не забывайте так же про общие правила пользования роботами и соблюдение мани менеджмента.

Желаю удачной торговли!

2020-02-20 14:24:50
Обзор роботов Wall Street Bot
undefined
Робот Wall Street Bot
© 2017- 2019 WSB-Robot | Все права защищены. Копирование материалов с сайта запрещены.