Уважаемые партнеры!
В обновленной версии WallStreetBot LOCK были добавлены следующие функции:

  1. Добавлена функция для отключения авто торговли при достижении заданной просадки в новом параметре «Просадка для запрета всех ордеров». При достижении заданной в данном параметре просадки, включается запрет на открытие любых ордеров роботом (первых и усредняющих ордеров). Ранее в роботе была функция запрета открытия первых ордеров при достижении заданной просадки в параметре «Drawdoun», эта функция так и осталась, но параметр «Drawdoun» переименован в «Просадка для запрета первых ордеров».
  2. Добавлена функция открытия первых ордеров стратегий в определённом направлении для каждой стратегии в отдельности! Ранее существовавший в настройках параметр «Направлении торговли для новых ордеров» который находился после параметра «MaxOrdersCount» удален. В настройки каждой стратегии добавлен новый параметр «Направление торговли».
  3. Добавлен логотип робота WSB в центр графика. Логотип можно перемещать с помощью параметров в настройках робота: «LogoX» и «LogoY». Координаты задаются от верхнего левого угла графика.
  4. Изменен стиль отображения торговой информации на графике. Теперь она представлена в виде стилизованной панели, положение которой можно менять через настройки робота. Возможное место размещения панели можно выбрать в параметре «chartDisplayPlace», варианты: Верхний левый угол графика, Нижний левый угол, Верхний правый угол, Нижний правый угол графика. Параметр «chartDisplay» - отображает или скрывает панель с графика.
  5. Добавлена функция локирования сетки убыточных ордеров. Для работы данной функции в робот добавлено три параметра:
    -  «Включить Локирование» - включает или отключает работу функции локирования;
    -  «Просадка одной стратеги для локирования» - просадка по одной стратегии, при достижении которой, будет открыт локирующий ордер для фиксации убыточной сетки ордеров данной стратегии. В информационной панели на графике в разделе «Режимы» строка «Просадка», указана как общая просадка по счету, так и просадка для каждой стратегии в отдельности.
    -  «% прибыли для погашения лока» - процент от прибыли, которая будет считаться с момента открытия локирующего ордера для погашения просадки. Прибыль считается общая по всем валютным парам, по которым ведется торговля данным роботом. Для закрытия убыточной сетки ордеров стратегии, будет использоваться указанный в данном параметре процент от прибыли. Если локирование произошло по нескольким стратегиям на нескольких валютных парах, то робот будет закрывать ту убыточную сетку ордеров стратегии, где просадка самая низкая.

    При локировании убыточной сетки ордеров, на информационной панели в разделе «Торговля» в строке с информацией по стратегии появится слово ЛОК! (342). В скобках после данного слова, будет указана заработанная сумма прибыли для погашения данного лока. Это значение будет увеличиваться до тех пор пока не вырастит до суммы, которой хватит чтобы погасить убыточную сетку ордеров одной из стратегии имеющей самую низкую просадку.

  6. Добавлена функция закрытия сетки ордеров стратегии для каждой стратегии в отдельности. В настройки каждой стратегии добавлен параметр «Закрыть сетку ордеров». Данную функцию можно использовать для саморучного закрытия сетки ордеров одной стратегии. Как это работает? Пример: Для стратегии №1 устанавливаем параметр «Закрыть сетку ордеров» в TRUE и нажимаем ОК. Робот автоматически закроет все ордера стратегии №1. После чего, чтобы робот смог нормально торговать по стратегии №1, необходимо снова зайти в настройки и установить в параметре «Закрыть сетку ордеров»  - FALSE.

    Всем большого профита 🏦
    Wall Street это Сила 💪
Понравилась статья? Вы можете поделиться им в соц.сети:
© 2017- 2019 WSB-Robot | Все права защищены. Копирование материалов с сайта запрещены.