Обновление WallStreetBot 2020

✅ Обновления 2020!!!

  1. Установка бота стала намного проще! Для установки не нужны: картинки, индикаторы, сэты (для версий smart), настройка терминала (не нужно прописывать сервера), необходим лишь один файл бота.
  2. Настройка бота больше не требуется (для версий smart)! Всего две настройки в роботе: агрессивность торговли, и остановка торговли!
  3. Бот сам определяет валютную пару и загружает требуемые настройки (для версий smart). Если пара будет не рекомендованная для торговли, то бот уведомит об этом и слетит с графика.
  4. Робот сообщит об открытых ордерах по текущей паре, которые имеют отличные от используемых ботом magic номера и которые не будут сопровождаться ботом.
  5. При загрузке бота, он выдаст сообщение, о том какая настройка загружена "консервативная" или "агрессивная" (для версий smart), а также сообщит об используемых Magic номерах стратегий.
  6. Первые ордера открываются теперь быстрее! Не по ТФ принятия решения, а по тику цены при условии что ордеров по стратегии нет и сигнал индикатора в направлении заданном в настройках стратегии
  7. Доработана панель в части отображения текущего сигнала индикатора по ТФ каждой стратегии и указано разрешенно направлении торговли стратегии. Это даст понимание, почему робот не открывает первые ордер по стратегии.
  8. Устранено наложение графика поверх инфо-панели.
  9. Распределена нагрузка на сервера - каждая версия робота коннектится к своим серверам.
  10. Автоматическое обновление бота по кнопке на графике.
  11. Увеличен слиппейдж (проскальзывание) цены открытия ордера с 5 на 10 пунктов, иногда препядствующий открытию ордеров в установленный таймфрейм принятия решения.
  12. Добавлен перевод с 4-х на 5-ти знак настроек трейлинг-стопа по аналогии с тейк-профитом и пистепами.

    Лучшим - лучшее☝️
    🦁Wall Street это Сила💪

Обновление робота WSB_WallStreetBot

2020-03-21 09:07:15
Обновление WallStreetBot 2020
undefined
Робот Wall Street Bot
© 2017- 2019 WSB-Robot | Все права защищены. Копирование материалов с сайта запрещены.